Полковнику никто не пишет

Полковнику никто не пишет.

Жизнь так прекрасна,

Что хочется...

Пустить

себе пулю в лоб.

Озноб..

Утро цветет алым

и бюрюзой.

Виски,а лучше-

лучший кубинский ром.

Он как любовь..

Остаточно,но потом-

догоняет...

Бог его знает,-

я не служил.

Но если б был офицером-

Умер бы точно также,-

Не дожив до полудня..

А так к голове-

Только курок

между строк.

И печаль.

Я умирал вместе с Лорка,

Я плакал в горах-как Басе.

И хотя я даже не Маркес,

И смотрю на мир как Дали.

До сих пор рисуя лишь словом,

И тихо улыбаясь заре,

Кто-то

     еще живет во мне,

и кажется,

Я начинаю

   вспоминать

           Его имя.



02.02.2014


Рецензии