А ты уже теперь совсем другая..

А ты уже теперь совсем другая
И не к лицу мой старый шарф тебе.
Но каждый раз его ты одеваешь
С надеждой что-то вспомнить обо мне..

И где-то я(немного повзрослевший)
С улыбкой вспоминаю о тебе.
В своей ладони сжав блокнот с стихами
Тобою посвященными лишь мне..


Рецензии