Свалка

За городом, за кладбищем
Там где отворотка со шлагбаумом
Там где повсюду ванище
Лежат кучи с х@йнёй и хламом

Исходный результат труда
С продуктами жизнедеятельности
Перемешались в города
Загрязняющей местности
 
Сухие отходы,строительный мусор
Тара и все виды упаковки
На виду выглядят грустно
Не до шуток, за людей неловко

Идёт в б\у-шке "царь горы"
В детстве тут нашёл мешок с игрушками
И с той беспризорной поры
Вступил на путь подножий-Клюшкина

Жизнь гоняет бездомных малолеток
Они тут собирали раньше мопеды
И гоняет целлофан до ближайших веток.
Ветер общественной трагедии

А где-то резина в костре догорает
Пока есть время режут ванну резаком
Металлист тонкий кабель обжигает 
И уходит с полным рюкзаком

Нас объединяет не Путин, а мусор
Мыльный пузырь-"Гринпис" в одной кучи
Смотреть под ноги вот наш курс
Жизнь как на пикнике, не лучше.


Рецензии
да у нас вся страна свалка сплошная и не только у города и дальше и вдоль дорог
сплошное свинство. ты прав.

Окунь Ии   08.02.2014 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.