Обращение к богу

Мне хочется усталое печальное лицо

Умыть ладонями твоими,

Молить тебя о милости твоей,

понятными словами и простыми,

И слёзы горькие в глазах,

чтоб ты мне осушил своим сказаньем,

А я же душу оголив свою

Тебе б ответила раскаяньем, признаньем.


Рецензии