Ветер-листодер

Осенний ветер-листодер,
Нещадно листья отрывает.
Быть может, он того не понимает,
Какую красоту он обрывает?!
Вот, оторвал все листья
И упал...упал...не дышит...
Не шелохнется...
Осенний ветер так устал...
И листья никуда он не уносит.
Какую красоту он оборвал!
Не пощадил ни одного листочка!
Промыт дождями ветер-листодер.
Без памяти уснул в окоченевших листьях.


Рецензии