Хороша

Коля болел, не пришёл,
Валя без слов вдруг ушла.
Что же за странное шоу,
Где только ты хороша?

Звёздочка чертит хвостом
Небо в районе ковша,
Время желаний потом,
Мне бы понять: хороша

Чем же, зачем же и с кем,
Если без близких душа
Мечется в нитях систем
Правил, где ты хороша?



Коля болел, не пришёл,
Валя без слов вдруг ушла.
Что же за странное шоу,
Где только жизнь хороша?

24 января 2014г.


Рецензии