Обращение к Осени

Наклонилась Осень над рекою,
Запорхала желтою листвою...
Словно бабочки,
С деревьев листья отлетают...
Как волшебно!
Сердце мое вот-вот растает!
Затаив дыхание смотрю...
Желтый, светлый лист березки
К сердцу своему прижму!
Он святой, как Осень,
Как любовь!
Как забытый где-то пчелкой мед!
Золотою осень ты была!
Желтая...прекрасная пора...
Распустила косы у реки...
Знаешь, Осень,
Ты меня с собою забери.
Не хочу Зимы и стужи!
Осень, Осень,
Может мы еще подружим?!


Рецензии