Не обижайте маму

Не обижайте маму грубым словом

чтоб запоздалое "Прости" не говорить

каким бы не был ты, она тебя любого

будет прощать и ни за что любить.

Обидишь ты её, а она вспомнит

как ножкой в чреве ты толкал живот

погладит тебя нежно по головке,

украдкой, чтоб не видел ты, слезу сотрёт.


Рецензии