Зинаиде Дятловой! Хочу обнять тебя, мою подругу!

Январский день. Но нам с тобой тепло.
Рожденья день не стал для нас холодным.
Мне тоже в жизни очень повезло,
А может быть, и свыше так угодно

На годы подружиться, как с судьбой.
Любви, терпенью, кротости учиться.
Узнать характер - просто золотой,
И быть похожей на тебя стремиться.

Внимательности, скромности, добру,
Заботе, бескорыстности и воле -
Восторг свой выражать и, наяву
Стремиться быть счастливою такою.

Заботливая мама и сестра.
Добром ты можешь с каждым поделиться.
Бываешь, знать, как лезвие, остра,
Когда в окно «нелепое» стучится.

Сегодня все подарки - для тебя!
Улыбкой освещаешь всю округу.
Поклон мой к юбилею! И, любя,
Хочу обнять тебя, мою подругу!
30.01.2014г.


Рецензии