Дискотеки без тебя

СВЕТ РАСТВОРИЛСЯ В НАШИХ ГЛАЗАХ ДИСКОТЕК
КТО ТАНЦЕВАЛ КТО СИДЕЛ ДО УТРА ЖДАЛ РАССВЕТ
В БЕЛОМ ТУМАНЕ ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА МЫ С ТОБОЙ
ВДРУГ ТЫ ПРОПАЛА БЫЛА НЕ БЫЛА ЧТО СО МНОЙ

НО НЕ НУЖНЫ МНЕ ДИСКОТЕКИ БЕЗ ТЕБЯ
И ПУСТЬ ГОРИТ НА НЕБЕ ВЕЧНО ТА ЗВЕЗДА
ЧТО В МОЕМ СЕРДЦЕ НЕ ЗАЖЖЕТСЯ НИКОГДА
БЕЗ ТЕБЯ
ДА НЕ НУЖНЫ МНЕ ДИСКОТЕКИ БЕЗ ТЕБЯ
И МУЗЫКА ВНОВЬ СЛОВНО ВЕТЕР СВЕДЕТ С УМА
И КАК ЖЕ НАМ ХОТЕЛОСЬ ВМЕСТЕ БЫТЬ ТОГДА
НАВСЕГДА

ВНОВЬ ДИСКОТЕКА СЛИЯНИЕ РУК ВСТРЕЧИ ГЛАЗ
НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ НАС
ВДРУГ ТЫ НЕЗАМЕТНО СНОВА КО МНЕ ПОДОШЛА
НО КОНЧИЛАСЬ ЛЕНТА И В СЕРДЦЕ ОПЯТЬ ХОЛОДА

НО НЕ НУЖНЫ МНЕ ДИСКОТЕКИ БЕЗ ТЕБЯ
И ПУСТЬ ГОРИТ НА НЕБЕ ВЕЧНО ТА ЗВЕЗДА
ЧТО В МОЕМ СЕРДЦЕ НЕ ЗАЖЖЕТСЯ НИКОГДА
БЕЗ ТЕБЯ
ДА НЕ НУЖНЫ МНЕ ДИСКОТЕКИ БЕЗ ТЕБЯ
И МУЗЫКА ВНОВЬ СЛОВНО ВЕТЕР СВЕДЕТ С УМА
И КАК ЖЕ НАМ ХОТЕЛОСЬ ВМЕСТЕ БЫТЬ ТОГДА
НАВСЕГДА

И ВНОВЬ В МАСКАРАДЕ ТЕБЯ Я ПЫТАЮСЬ НАЙТИ
НО НЕ ПОНИМАЮ КУДА ВРЕМЯ ЭТО ЛЕТИТ
ВСЕ НОВЫЕ ЛИЦА ДИСКОТЕКА МАНИТ НА ТАНЦПОЛ
ЖАЛЬ НЕ ПОСТАВЯТ НАМ БОЛЬШЕ НАШУ ПЕСНЮ МОЯ ЛЮБОВЬ

НО НЕ НУЖНЫ МНЕ ДИСКОТЕКИ БЕЗ ТЕБЯ
И ПУСТЬ ГОРИТ НА НЕБЕ ВЕЧНО ТА ЗВЕЗДА
ЧТО В МОЕМ СЕРДЦЕ НЕ ЗАЖЖЕТСЯ НИКОГДА
БЕЗ ТЕБЯ
ДА НЕ НУЖНЫ МНЕ ДИСКОТЕКИ БЕЗ ТЕБЯ
И МУЗЫКА ВНОВЬ СЛОВНО ВЕТЕР СВЕДЕТ С УМА
И КАК ЖЕ НАМ ХОТЕЛОСЬ ВМЕСТЕ БЫТЬ ТОГДА
НАВСЕГДА


Рецензии