Пророчество

Потерянность душ в городе каменном
- Просвета не видно.
Два одиночества неприкаянных
- Очень обидно.

Небо ночное - заядлая сваха
/А может луна/
Бросило несколько звезд им с размаху
- Поймают – судьба.

Две пары рук летящей звезде вослед
- Вскинулись рядом               
И в двух парах глаз заиграл лунный свет
- Встретились взглядом…

Два человека, два одиночества
Встретились взглядом.
Вот и не верь небесным пророчествам          
- Суженый рядом.

11.12.13


Рецензии