Другая

Я вся горю, жар обжигает тело.
Я чувствую тебя в себе.
Скрою это по-женски умело,
Потерявшись в помокшей траве.

Проник в глубокие миры
И переполнил так, не разорвав!
Светить мне до большой единственной любви,
Желанной нежности с тобой не испытав.

Ты подарил меня себе, другим
Иную, любящую и родную.
Вновь сердце стало близким и простым,
Открывшись в ту минуту роковую.

Твоя божественная красота сразила.
Достаточно лишь поворота головы...
Молниеносное твое движение затмило
Все то, что было ценным, дорогим.

Я не ищу в твоих глазах ответа, -
Боюсь узнать, что любишь ты меня.
Рассказывая многим, жду совета,
Как поступить с тобою, не любя.

Как мне разрушить рабства жалкий мир?
Как достучаться в запертые двери? -
Это напоминает чванство, разгильдяйство, пир.
Предательство я ощущаю, боль потери.

А интересно, что в твоей душевной глубине?
 19.09.08 Посв. И.


Рецензии