Верность до гроба!

О ВЕРНОСТИ ДОБРОЙ СОБАКИ
Я НЫНЧЕ ХОЧУ РАССКАЗАТЬ!
УШЛА ОТ НЕЁ БЕЗВОЗВРАТНО
ХОЗЯЙКА!НАМ ТРУДНО ПОНЯТЬ
ВСЮ БОЛЬ И ПЕЧАЛЬ ТОЙ ОВЧАРКИ,
ОТЧАЯНЬЕ И НАДЕЖДУ!
ИДЁТ ОНА В ЦЕРКОВЬ:ТАК ЯРКО
ЕЙ В ПАМЯТИ ВИДНО,КАК ПРЕЖДЕ
ЛЕЖАЛА ХОЗЯЙКА НЕ В ДОМЕ,
А ЗДЕСЬ,И НЕ НА КРОВАТИ,
А В МАЛЕНЬКОМ И УКРОМНОМ,
КАК В ЯЩИКЕ(ТРУДНО УЗНАТЬ ЕЙ!)
ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО?!УСНУЛА
ХОЗЯЮШКА ТАМ!И КУДА-ТО
ЕЁ УНЕСЛИ!ЗАГЛЯНУЛА
СОБАКА ДУШОЙ,-И ОБРАТНО,
РЕШИЛА,ХОЗЯЙКА ВЕРНЁТСЯ!
ПРИХОДИТ ОВЧАРКА НА МЕСТО,
ВСЁ ЖДЁТ И,КОНЕЧНО,ДОЖДЁТСЯ!
ПРИДЁТ НАШ ГОСПОДЬ ПОВСЕМЕСТНО,
ПРИШЕСТВИЕ СКОРО НАЧНЁТСЯ!


Рецензии