Ну, нельзя

            Ну, нельзя

Боже мой, как вы сердиты!
Да, напился! Ну и что?
Землю ж не столкнул с орбиты,
Не украл у вас манто!?

Исказили всё, как призма!
Вот он я - такой, как есть!
Ну, нельзя же быть, как клизма, -
Чуть чего, так в ж... лезть!

                ФИМ


Рецензии