Я напишу тебе стих

Я напишу тебе стих,
Глядя в твои глаза,
Смотреть в которые мне
Нельзя по законодательству...
Я напишу тебе стих,
Про сказочную тебя,
Про то как приходишь во сне,
И уходишь потом обязательно...
Я напишу тебе стих,
Про тонкость красивых рук,
Про нежность безумных глаз,
И то как ты мило смеёшься...
Я напишу тебе стих,
Про бешеный сердца стук,
Про то, что безумно рад,
Что ты со мной - остаёшься...


Рецензии