1030

Когда--нибудь я перестану шифроваться,
Начну всю правду говорить,
Буду людям в метро улыбаться,
И больше никогда никого не любить.

Но а сейчас мне нельзя говорить о чувствах,
Которые близко или совсем далеко.
Сейчас не время тонуть в безумствах.
Тут молодость. Тут все должно быть легко.

Пишу стихи не образам, а людям.
Мечтаю приехать к тебе домой,
И показать, что счастье не в разбитой посуде.
Счастье строится птицами и тобой.

Мои зимы кончаются слишком быстро.
Я закрываю душу на ключ.
Пароль — тысяча тридцать.
Не открывай ее,
Прошлого на вернуть.


Рецензии
Птицами... Даа!
Плевать на все! Это очень красиво.

Клара Да Винчи   06.02.2014 18:19     Заявить о нарушении