Место Свету оставляй в Душе

Да, наша жизнь – сплошное испытанье,
А кто везёт, нагружен тот вдвойне…
Но я не думаю, что это наказанье,
Ведь важное не доверяют пустоте.

Хотя принять бывает очень трудно,
Что каждому назначено судьбой…
Лишь если разум человека скуден,
То он  доволен жизнью и собой.

…Однажды Жизнь возьмёт и улыбнётся
Тому, кто радость видит в каждом дне,
Ведь знаем: бумерангом всё вернётся,
Ты только место Свету оставляй в Душе…


Рецензии