Время

Время, как говорят, песком сквозь пальцы,
А ты всё так же не слышишь прозой,
Я сажусь за монитор, и без лишней фальши,
Пишу тебе стих, словно под угрозой...

Пишу тебе стих - не привык сдаваться,
Я помню ещё с самых ранних песен,
Что если решил - то пора решаться,
Луна надо мною безумием светит...

Пишу тебе стих, позабыв про разум,
Казалось бы, что уже в этом такого?
Но весь стих в смс не влезает...зараза...
Видимо
Придётся
Приходить к тебе
Снова...


Рецензии