***

Твои улыбка и глаза
Ты есть само очарование
И по щеке бежит слеза
Ведь очень скоро расставание

И нежность твоих сильных рук
Увы я не смогу забыть
Сильнее слышен сердца стук
Я лишь тебя хочу любить

И встречи призрачный туман
Надежда все равно жива
Я верю это не обман
Все о любви твои слова

И пусть ты рядом не со мной
Я счастлива что счастлив ты
Ты мой единственный герой
И о тебе мои мечты


Рецензии