Байка о зимних стервах

Елена Севрюгина 3

Мужчины, по снежному насту
Не ездите вы в темноте -
Бесчинствует новая каста
Морозоустойчивых стерв!

Они не боятся метелей,
У них там под снегом дома -
Бассейны, машины, постели,
А сердцем их правит зима,

Я слышал, ночною порою
Наверх выползают они,
Зловещим становятся строем
И тянут к себе, как магнит,

И ставят смертельные путы
Для рыбки морской и речной...
Когда зазевавшийся путник
Поедет по трассе ночной,

Красотка с роскошной улыбкой
Помашет зонтом вдалеке
И...вот уж несчастная рыбка
Трепещет у ней на крючке!


Рецензии