Гадание

Ромашки в поле, белый рай,
Как карты в руки просятся.
Сорви одну и погадай,
Судьбу проверить хочется.

Ах, лепесток! Любовь сулит.
И я такой взволнованый.
Мне скоро встреча предстоит,
С подругой нецелованной.


Рецензии