Вы занимаете кровать

Мадам, зачем Вы здесь лежите?
Вы занимаете кровать
Если Вы больше не хотите,
Вам будет лучше дома спать

Вас дома ждут Ваш муж и дети
Не провоцируйте войны
Ведь Вы за них ещё в ответе
И здесь немножко не нужны


Рецензии