Когда на сердце стужа,

Когда на сердце стужа,
Темно и одиноко.
Друг верный очень нужен,
Пусть даже издалёка.

Чтоб, горем поделиться,
Чтоб, радость подарить.
Чтоб выслушать, не злиться,
С тобой, чтоб в сайте быть.

Дать чуточку тепла,
Что в сердце, накопилось.
Сгорать с тобой, дотла,
Такой друг, Божья милость.

Коль, хочешь, я им стану?
Тебя, буду ценить.
Залечим вместе рану,
Пусть, так-тому и быть!
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.02.2014г


Рецензии