Да так

плеск волн
и крик чаек
и ветер срывает шаль
ты здесь, но и нет здесь
душа - опаленная ткань.
"забыла и вспомнила,
снова забыла”
круг мыслей твоих хоровод
«любила?- не знаю
вот снова забыла”
по крыше ночной бродит кот.
проснулась, уснула
и снова проснулась.
и вспомнила тот чудный сон:
плеск волн
и крик чаек,
и ветер.. и он, и он, и он.


Рецензии