Еще болею тобой

Еще болею тобой-печальный сигнал.
Мерещится в окнах твое отражение...
Многоточие ли или уже финал?
Будет ли истории той продолжение?
Разрезала воспоминания ножами,
Забывала улыбки твоей жар,
Да толку-то,если часами
Испепеляет изнутри любви пожар.
Прости мою ты слабость
Перед чувств пугающей волной.
Мой демон,моя радость...
Змей-искуситель,мой герой


Рецензии