И вот опять весна залечивает раны...

И вот опять весна залечивает раны,
И льётся сердца свет в ответ на луч тепла,
Избороздив моря потерь и посетив сомнений страны,
Веду я путь домой - и даль светла...
И снова счастье - жить и заражать всех жизнью,
Взлетать, парить, кружить над новою землёй,
Улыбкой стать и растворяясь в смысле,
Стать тонкою, всепобеждающей травой,
Надеждой быть и поселиться в каждом,
Молитвы утренней стать светлою строкой,
И становясь извечной счастья жаждой,
Стать наконец собой - нежнейшею, всесильною
                Весной.


Рецензии
Потрясающе!!! Спасибо за трепетность и искренность строк!!!

Письмена Небесные   23.03.2014 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!С весной!!!

Лилия Кайзаркина   24.03.2014 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.