Чего мне бояться, когда есть Господь!

Господь просвещение есть моё!
Господь есть спаситель жизни моей!
Господь защититель ночью и днём,
К чему мне бояться бессонных ночей?

Когда в окружении злые кругом,
Когда богохульство вокруг так и прёт,
Не буду бояться я битвы с врагом:
Бегом убегут, когда время придёт!

Одно я у Господа только прошу:
Поближе бы только к Нему подойти;
Вся немощь, которой всё время грешу,
Исправила волю на этом пути!

И ныне уже Ты мой разум вознёс
На битву с врагом и на проповедь всем!
Язык мой не знает ни горя, ни слёз,
Лишь правда и истина – нет больше тем!

Тебе возвещает сердце моё,
Тебе весь мой разум песни поёт!
Тебе эта жизнь, Ты – начало её;
Победа, я верую, скоро придёт!


Рецензии
Удачи и благословений!

Елена Данилова 4   05.07.2014 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.