Страна мечты

               
Здесь  на земле, где рос,
Где метели, снега, мороз,
А миссия - Христос,
Я мечтами и мыслями врос
В страну по названию Оз.

Там молочные реки и мед,
Там жар-птица в кустах поет,
Виноград и инжир растет.
Богом данная там земля,
Пышным цветом цветут там луга.

Но не ходят туда поезда,
И ничем не добраться туда.
Может в мире ином,
 не навеянным  сном,

Я пройдусь по земле,
что в  волшебной стране,
С ароматом  цветущих роз
и названию дивному Оз.
           23.01.2014 г.


Рецензии