Так много раз за жизнь свою грешивши...

Так много раз за жизнь свою грешивши

в который раз прошу:"Прости меня мой Бог.

за то, что тварью слабой притворившись

смертельный совершаю я порок".

А в голове: "Зачем просить прощенье?

И вновь себе и Богу лгать"-

Сейчас не надо мне давать прощенья.

Дай Боже мудрости. Смиренья. Сил перед грехами устоять.


Рецензии
Наталья, великолепное стихотворение. Все время задаюсь тем же вопросом.

Силина Валерия   03.02.2014 17:33     Заявить о нарушении