Разлука...

В саду Любви увяли розы, садовник чахнет от тоски…
Их аромат,как будто горек, и будто ядом стал на миг…
Причина странной той болезни, разлука с Милою была,
Ушла Она, ушла и Радость, не стало песен соловья…

Не веет бризом ароматным, нет больше света, счастья нет.
И этот мир, что необъятный, стал тесен, будто мрачный склеп.
Теперь печаль лишь гостья чаще, и ей без боя сдамся я,
Мне не к чему теперь стремиться, таков удел – горька судьба…

Вернись ко мне мой Ангел Нежный, Цветочек мой, Душа моя.
Мой океан Любви безбрежный, ты Сладость Сердца, Жизнь моя.
Моя ты Муза, Вдохновенье, моё ты Счастье, Волшебство,
Любви те узы, как Творенье, верни былое естество…


Рецензии