И у волка есть мечта

Давно любовь покинула твой дом,
Он логовом стал волку-одиночке,
Ты позабыл, что значит – быть вдвоём,
В семейной жизни сам поставил точку.

Но есть друзья, работа и мечта…
Ты  от неё не в силах  отказаться :
Чтобы однажды повстречалась та,
С которой мог бы навсегда остаться.

Пусть отражение твоё  кричит,
Что слишком поздно  начинать сначала,
И сердце чаще по ночам болит…
Отведено  для счастья нам так мало.

Вновь не один встречал бы свой рассвет,
И  дом наполнился  теплом и светом,
Мечты сбываются! Сомнений нет!
Как жаль, ты  до сих пор не понял  это…


Рецензии
Мастерски написано. С уважением!

Юрий Лазарев Николаевич   16.02.2014 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

С уважением,

Елена Соседова   16.02.2014 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.