секрет успеха

человек меняет человека,
И порой, бывает, очень явно.
это происходит век от века.
и смотреть на это попросту забавно,
как зависит друг от друга вся планета,
как скрывают это люди и стыдятся,
все они таки единственны на свете,
как, мол, может личность повторяться?
люди смотрят модные показы,
чтобы одинаково одеться,
говорят они смешные фразы,
не свои, но будто бы от сердца.
с детства ведь учили человека,
"на кого ты хочешь быть похожим?"
вроде бы простой секрет успеха
оказался вовсе нехорошим.
ведь о главном многие забыли.
что не каждый подражания достоин,
человек меняет человека,
жизненный закон бесприкословен.
31.01.2014


Рецензии