***

если вечером снова не спится, если чай не спасет и шабли,
милый друг, значит, ты влюбился, руку сжавши – не отпусти.

у Кая с Гердой сейчас весна, а у нас февраль за окном кружится.
я не отдам тебя никогда, в глазах счастье опять искрится.

холодным вечером меня обними, только это спасет от мороза.
я пытаюсь писать стихи, только вот получается проза.
 
буду чувствовать, как ты дышишь, даже в самой большой толпе.
я с тобою, ты это слышишь? остаюсь у тебя в голове.


Рецензии