Она

Локон волос запутался в траве.
Ты так нежна, бледна так при луне.
Но нет души, нет чувств и сердца нет.
Твоя любовь приносит столько бед!

Ты покорила юношу младого,
Лишь поиграла, боль оставив в нём...
А он мечтал, мечтал об очень многом,
Жил он в мечте, о счасье быть вдвоём...

Она сказала: "Боль с собой несу."
А он не верил, бился и любил...
Она ушла и болен только он.
Она ушла,а боль не излечима...


Рецензии