Лед

Скована панцирем:
Хрупкая, нежная.
Тронешь - иголками,
Боль безутешная.
Стужа за окнами,
Холод, метелица.
Вьюга с поземкою,
Снег белый стелется.
Тонкое кружево,
Алыми каплями.
Нужен, не нужен ли?
Рваными тактами.
Скована панцирем,
Насмерть простужена,
Страстными танцами:
Нужен ты, нужен ты!


Рецензии