Одно дело - позвать в ресторан

Одно дело - позвать в ресторан.
Накормить, напоить от души.
- Моя милая, это всё вам!

Не жалея ни капли шишы:)

Дама сразу поймет - интерес
Проявляет ее кавалер.
Значит, может начаться процесс...
Ну, влюбиться в него, например.

Это тема романа и грез.
И вечерних прогулок в тиши:)
Потому что... реально...всерьез...
Не жалел он на даму шишы.

Ну, а ежели только страдать.
Или бегать за барышней...эй...
Постоянно ее доставать...
Фиг ему ее жарких ночей.

Фиг ему поцелуев любых,
Обниманий, что он бы хотел.
Пусть пойдет и запарит других.
Неудачный маньяк-кавалер.


Рецензии