Однажды очнуться..

Мы ходим по миру с широко закрытыми глазами, деревянными сердцами.
Не умеем гореть, еле тлеем, нежностью уже не болеем.
Выбираем лишь между черной и белой полосами, немыми голосами.
Забыли про любовь, совсем остыла кровь, душой стареем...

Лишь денежный альянс, слепой судьбы пасьянс, адреналин по венам.
Где каждый определяет степень порочности, дозу лжи,  удара точность.
Мы "мало" пьём, "немножко" курим, забыли счёт изменам...
А жизнь трещит по швам, и рвутся нити, не соответствует прочность.

Любимыми быть хотим, взамен ничего не давая, себе оставляя.
Теряем необходимых ради доступных, легко понятных, таких же преступных.
Сколько ещё до них опускаться, ежедневно умирая, искренность отравляя?
Очнёмся однажды утром или так и будем жить  с душою в пятнах трупных...


Рецензии