я устал

Я вновь напьюсь до без сознанья,приду домой не чуя ног,и ты мне скажеш что устала,опять скандал опять упрек,запрячь по дальше свою гордость,понты твои сойдут на нет,залесь в свою гнилую душу и наведи там марафет.веть это я устал от жизни не видя ласки и любви,придя с работы пониманья ,а лиш понты одни понты,веть я люблю тебя и сына,но жить так больше не могу,веть ты сведеш меня в могилу своим пожизнено хочу,мне тоже хочетса немнога,хочу нормальную семью,чтоб ты встречала у парога,и говорила я люблю,пересмотри свои привычки,и стань немножечка нежней.и лиш тогда у нас дорога немнога станет посветлей.


Рецензии