Из старого

Черный ворон на суку,
Кличет мертвую тоску.
Мрачный Ангел наказании
Принесет им всем страданий.
И расплачутся детишки,
Каждый схватится за книжки,
Станут каяться, просить
Все грехи им отпустить.
Прочитавши "Отче Наш..."
Лягут в теплый экипаж.
Их давно ждет царь Морфей -
Повелитель всех ночей.


Рецензии