Баги Сан Закон самосохранения

Никого не пускайте
В свой внутренний мир-
Смогут разрушить!
Только в мир внешний.
Он тише и глуше.

.
Оденьте, маску на лицо,
Чужие не узнают.
Оденьте паранджу,
Скрывает все заподлицо,
Свои не угадают.

.
Надеяться не на что,
Надейтесь на Бога.
Надежда глупое чувство,
Но необходимое.   

.
Если не хочется жить,
Очень сложно выжить.


Рецензии