Суррогаты

Аты-баты, весь мир суррогаты,
Обложили, как данью орда.
Размножаются,как суррикаты
И без боя берут города.

В каждом доме свой лагерь разбили,
Просочились сквозь стены гурьбой.
Нас, как зомби себе подчинили,
Скрыв личину под маской чужой.

Расползаются, как тараканы,
Тьмой живучей, их дуст не берет.
Раздражающе лезут обманы,
Их лукавых и меч не сечет.

Суррогаты почти демократы,
Осчастливить любого спешат.
Ну а что, неплохие ребята,
Им прилив лицемерья простят?


Рецензии