ВГ Лето - Лето зеленью струится

Лето зеленью струится,
Птиц весёлых голоса.
Как же утром сладко спится,
На траве лежит роса.
Солнце теплое с пригорка,
Протянуло рук лучи,
Гармонично всё и с толком
Лес и поле, и грачи.
Я влюблён в луга и реки
В скромный деревенский быт,
Сохранить бы всё на веки.
Русь родную сохранить!


Рецензии