Хроники Матрицы. Банкомат

пришёл я однажды Деньги снять с Банкомата, а Его НЕТ и следов не осталось. НЕТ Проблем, пошёл в Другом получил. недели через две Снится Сон, что ВЕРНУЛИ мне Банкомат))) через несколько Дней был у Подруги))) и уходя сказал: - пойду щас Сон Проверять - Вещий ли, Снилось что Банкомат вернули!!! прихожу, стоит Банкомат - не работающий и без Логотипов!!! когда Его запустили, оказался другого Банка...
 вот Такой Сон)))


Рецензии