Привет, дорогая

Привет, дорогая. Под грохот трамваев
Пишу тебе из дому
О том, что, как книга, я устареваю,
Что к сроку не издана.

И вроде бы тучи над пылью обочин
Смоленска повисли, но,
Чем больше меня к тебе тянет, тем больше
Всё это бессмысленно.

Я понял с утра: нам обоим досталась
Эпоха безвременья.
Но только не думай, что это - усталость.
Скорее – прозрение.

И кто тебе скажет яснее и тверже
Простейшие истины,
Чем тот, кто твоих столько осеней прожил,
Усыпанных листьями?

И, если меня упрекнешь, забывая,
То разве что в верности…
Прощай, дорогая, под грохот трамваев
И тишь безответности.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!) Больших побед от души!)))

Беглянка Из Сна   09.02.2014 19:54     Заявить о нарушении
спасибо!

Слава Иванов   10.02.2014 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.