Сон

Ко  мне   приходишь  ты  во  сне,
На  ушко  тихо  шепчешь:
« Мне  не  хватает  так  тебя,
Быть  вместе  я   хочу  всегда,
Тебя  заботой   окружить,
В  глаза  смотреть  и  говорить.
С  тобою   рядом  хорошо,
Светло,  спокойно  и  тепло,
А  взгляд  твой  понял,  понял   я.
Скажи,  ведь  любишь  ты  меня?»
Тебе   ответить  не  могу,
Я  твоего  признания жду.

2014г.


Рецензии