Бдение

Не раз уж, Прокурор Лесной, Кабан
Изображая, якобы Закона, бдение,
Ведя, за ЖКХ ВорАми, наблюдение,
Насрав на долг, который ему дан:
Пошел на должностной обман...,
Деньгою набивая свой карман....

Зверьё лесное обращалось к Кабану:
О беспределе, Грифами творимом ,
И  грабеже Зверья - неоспоримом...
Кабан увидел, лишь,.. выгоду одну:
Как увеличить... личную казну...
И честь его... "пошла ко дну"...

На обращения,  у Кабана один ответ,
(Аферы Грифов , денежной награде
И собственной наживы  -  ради)...
Забыв о  клятве "Бдить"  обет,
Несёт, Зверью..., свой...  бред:
"У Грифов.... нарушений нет!"...

Покудава, в Лесу, "Кабанья" психология плодится...,
То может, наказание ВорОв и.. Право, только сниться!....

     03 февраля 2014г.


Рецензии