Озарной малой

Знаешь, ангел мой шальной,
Ты уж слишком озарной!
Ты пронзил меня прям в сердце,
Потревожив мой покой.
Шалунишка, ты уж слишком
Очень бойкий и смешной...

Знай, за все мои страданья
Ты поплатишься сполна,
Ведь тебя пронзит уж скоро
Эта меткая стрела!


Рецензии