В душе опять

Пишу стихи
Всегда в уединении,
В ночной тиши
Приходит вдохновение.

С рассветом дня
Рифмы окончание
И звуков лиры
Полное молчание.

Но лишь умолкнет
Птичье щебетание,
В душе опять
Стихов звучание.


Рецензии