вечер встречи 25

Вечер встречи? Вечер встречи!
В туалете - с коньяком,
Обними крутые плечи
Физрука с трудовиком.

Спой чего-нибудь из Цоя
Под Am, Dm и E.
Хоть учился ты с ленцою,
Здесь, с гитарой - на коне!

Расскажи математичке
Всё, что думаешь, в глаза,
Завучу сверни две "фички" -
Класс, конечно, будет "за".

Взрослый - нечего стесняться,
К директрисе в дверь - с ноги,
Будет повод рассчитаться
За промытые мозги.

Только нынче стало скучно
Двадцать  пять минуло лет
одноклассников бэушных
Повидать - охоты нет.

В общем, "тихо сам с собою",
В алкомаркет заверну...
С-сука! Некому со мною
Разогнать тоски волну.


Рецензии
обнимались в туалете физруки, трудовики
два десятка с пятилетьем обмывали от тоски))))).

я тут подумал, посчитал === ё моё Мишаня! а у меня уже 37 лет тоски.

Александр Дальний   03.02.2014 18:36     Заявить о нарушении