Жизнь, как она есть

В Подмосковье жил Иван.
Никакой-то там баран.
Побывал в горячих точка, в общем был он, ветеран.

Но такая мы страна.
Нам не жалко, не хрена.
Да и, что кого жалеть, коль в державе кутерьма.

Ровно в шесть у нас подъём.
На зарядку аж, бегом.
После ватер процедуры, дальше хавчика приём.

Дальше, смотр на плацу.
Вшивость рыжим не к лицу.
Быть подтянутым, подшитым подобает молодцу.

Осмотрелись зашибись….
После с песнею прошлись
А чего не петь дебилам, раз весёлая их жизнь.

Так живёт из года в год,
Развесёлый наш народ.
Он полдня в затылке чешет, а потом весь вечер пьёт.

А когда поддат мужик,
Ему бабу бы… жик-жик.
Только он жи-жик не хочет, коли чувством не проник.

Ну, а где те чувства взять?
За бугром, ядрёна мать.
Только там любить не могут, за дарма чего ж страдать?

А за деньги, это секс.
За бесплатно, только стресс.
Но и в нашем государстве в сексе видится прогресс.

В общем, Ваня, наш герой.
На лицо хорош собой.
Порешил герой женится, чтобы снизить сухостой.

Ну, а где чуву найти?
Чтобы в ЗАГС её вести.
Пашут тёлки на работе, от восьми и до пяти.

По субботам танцкружок,
Сиськами трясти под рок.
В воскресенье спят бедняги, целый день без задних ног.

Но раз в год они, ага…
Дружно едут на юга.
Где под жарким солнцем юга поспевает курага.

Юг прекрасен, как кино.
И грузины ждут давно,
А у них всегда найдётся, вино, шашлык, и домино.

Подрасслабившись на юге,
Поспешают взад подруги,
Вот и думай на досуги, кого брать себе в супруги.

И опять на год в монашки,
Эти Тани, Мани, Дашки.
А играть могут монашки, если только, что в пятнашки.

А Наш Ваня, не дебил.
Раз жениться он решил.
Всё порхал, жену искал, прямо ангел, но без крыл.

И вот как-то на морозе,
В захудаловом колхозе,
Ванька Маньку повстречал. Стал стихи читать, но в прозе.

Манька села где стаяла,
Повидав парней немало,
Полюбился ей Иван, она душой всей понЯла.

А коль люб жених девице,
Для замужества годится,
Девка сразу шасть в столицу. В шопе к свадьбе нарядиться.

Секонд хенды обскакав,
Барахлишка понабрав,
Мчит в деревню она взад, Джокондаю внезапно став.

Где ждёт её красавчик наш,
Надев парадный камуфляж,
Цветёт и пахнет словно роза, и как фонарь, сияет аж.

Вот наконец-то, сельсовет.
Младым любовь, ну и совет.
Тамада храпит в салате, тесть кричит:- Кончай балет!-

Две недели все гуляли.
Маньку с Ванькой поздравляли.
После с свадьбы убежали, потому, что пить устали.

Знать пора конечно честь.
В меру пить, и в меру есть.
Описал я вам друзья, жизнь такой, какая есть!
 


Рецензии